E-mail do instrutor: [email protected]
-
INTRODUÇÃO E APRESENTAÇÃO
-
COMEÇANDO DA FORMA CORRETA
- Importantíssimo : Você precisa ter ou abrir um CNPJ
- DICAS DE HORÁRIOS DE FUNCIONAMENTO !
- Vigilância Sanitária – Parte 1
- Vigilância Sanitária – Parte 2
- Vigilância Sanitária – Parte 3
- Vigilância Sanitária – Parte 4
- Check list usado nas aulas da Vigilância Sanitária!
- Auto dos Bombeiros! ( AVCB)
- 3 Dicas de Segurança no Trabalho, não cometa estes erros!
- APLIQUE O SMART DELIVERY- Parte 1 -Faça uso de App de Deliverys
- APLIQUE O SMART DELIVERY- Parte 2 – Como diminuir riscos com colaboradores da Classe de Motoboys
- APLIQUE O SMART DELIVERY- Parte 3 – Estratégia de retirada de pedidos !
- APLIQUE O SMART DELIVERY- Parte 4- Use a Tecnologia a seu favor!
- APLIQUE O SMART DELIVERY- Parte 5 – Use a Tecnologia seu favor!
- APLIQUE O SMART DELIVERY- Parte 6 *Desconto (Cupom) para adesão do sistema Consumer
- APLIQUE O SMART DELIVERY- Parte 7 – Use a Tecnologia a seu favor!
- APLIQUE O SMART DELIVERY- Parte 8 – EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO!
- APLIQUE O SMART DELIVERY- Parte 9 – UP SELL E O CROSS SELL, ELES AUMENTAM SEU FATURAMENTO 30% EM MÉDIA!
- APLIQUE O SMART DELIVERY- Parte 10 – Use embalagens patrocinadas e economize muito dinheiro!
- COMO PRECIFICAR SEUS PRODUTOS DA FORMA CORRETA E TER LUCROS REAIS!
-
UTENSÍLIOS, MATERIAIS DE APOIO E MATÉRIA PRIMA
- 1º Utensílios e Material de Apoio
- 2º Matérias primas
- 3º Materiais descartáveis
- 4º Dicas de onde comprar salmão
- 5º Dicas de onde comprar os hortifrutis e bebidas
- 6º Dicas de onde comprar matérias-primas, utensílios e descartáveis
- 7º Aula complementar de descartáveis
- 8º Dicas de onde comprar o cream cheese
-
APRENDENDO NA PRÁTICA
- PREPARO, O CORAÇÃO DO SEU PLANTÃO!!
- COMO CORTAR O SALMÃO DA FORMA IDEAL
- 1º PARTE- COMO PREPARAR OS ARROZ
- 2º PARTE- LEVANDO O ARROZ AO FOGO
- 3º PARTE- TEMPERANDO O ARROZ
- COMO FAZER O PORCIONAMENTO DOS PRODUTOS
- COMO PREPARAR O SALMÃO GRELHADO
- COMO PREPARAR O SHIMEJI
- COMO TORRAR O GERGELIM
- Parte 1- Montando o Temaki no Copo
- Parte 2- Montando o Temaki no Copo
- Parte 3- Montando o Temaki no Copo
- COMO EMBALAR OS PEDIDOS CORRETAMENTE
- Como preparar o kit Delivery
- Sugestão de novos itens para seu Cardápio
- Sugestão de Temaki doces e de frutas
-
ÁREA DE BÔNUS
- Galeria de fotos para você usar no Marketing do seu Restaurante!
- Estratégia de MKT- Parte 1- Sem nenhum investimento financeiro
- Estratégia de MKT- Parte 2- Sem nenhum investimento financeiro
- Estratégia de MKT- Parte 3 – Sem nenhum investimento financeiro
- Estratégia de MKT pelo Instagram – Parte 1
- Estratégia de MKT pelo Instagram – Parte 2
- Estratégia de MKT pelo Instagram – Parte 3
- Use o Urazap, a melhor ferramenta de Marketing do mundo para gerar cliente ilimitados!
- Conheça o Urazap na Prática! Parte 1
- Conheça o Urazap na Prática! Parte 2
- Importante fazer anúncios no Google
0.0
0 total
5
4
3
2
1